Skip to main content

女子将母亲尸体放地下室数月至腐烂

据美国广播公司新闻网9月25日报道,美国威斯康星州的一名妇女将她死去的母亲的身体藏在家里的地下室里长达数月,只为了继续领取母亲的社会保障金和股票红利。

4bb71ab7-8243-4f5d-9522-23120f291fa6.jpg

宝拉·安·伯戈德(Paula Ann)

据悉,上周,有关当局接到了89岁的露比·贝尔戈尔德(Ruby BerGold)的邻居的电话,该邻居称,几个月来,露比一直没有露面,她的邮件也全都是她的女儿——59岁的宝拉·安·伯戈德(Paula Ann)代收的。

随后,当局赶到威斯康星州玛丽内特县露比的房子里,声称要做一项福利方面的调查。当警察走近这所房子时,宝拉并未在家。他们注意到空气中有“腐烂的气味”,而露比的房门前还贴了一张便条,上面写着:“露比出去拜访我们的一些朋友了。宝拉。”

此外,警方还在房子的门旁和车库里发现了大量樟脑丸。

随后,宝拉赶到了现场。当局询问她母亲露比的下落时,宝拉坚持说她不在这里,并告诉警察他们可以进入房子里亲眼看看。

警方进入房子后,发现了一系列可疑物品,比如一张长椅上覆盖着硼砂(可用作清洁剂、防腐剂),还有几箱铵、漂白剂和石灰。

最后,在警方的逼问下,宝拉终于承认自己的母亲已经死亡。但她称自己并没有杀死她的母亲,只是把她的身体保存在地下室的一个浴缸里。由于尸体已经腐烂发臭,宝拉便在附近放满了硼砂、漂白剂和樟脑丸之类的东西,以掩盖臭味。

据悉,露比去世后,宝拉一直靠母亲的社会保障金、股票和其他红利为生。

由于尸体已经腐烂,调查人员只能通过心脏起搏器上的序列号来确认地下室里的尸体是露比的。

目前,宝拉已经被捕,罪名是藏匿尸体而未报告死亡。

评论列表暂无评论
发表评论