Skip to main content

扒手2秒偷到手机 霸气司机一把抓住:找死呢?!

说起小偷相信大家肯定都是气愤不已的,每当逢年过节,人流量大的时候,小偷更是猖狂。有人攒了一年的辛苦钱被偷了,有人新买的手机被偷了,更有人的救命钱也被偷了。小偷犹如过街老鼠,人人喊打。

公交车是人们出现的重要交通工具之一,人员也是比较密集的地点,这就成为了小偷“下手”点之一。

9月21日在河南郑州一位司机正停靠在站点,等待乘客上下车的过程中,一名穿浅绿衣服,年龄大概在50岁左右的男子。利用身前的包作为掩饰,把手伸向了前面女子的口袋,也就一两秒的时间,女子口袋里的手机就被他拿在手上了。

365体育有几个版本这一幕刚好被公交车司机看见,当即就紧紧抓住男子的双手怒吼“找死呢你”,并喊着周围乘客报警。但是偷窃男子还有其他同伙,在后面不断地拉扯他,最后偷盗男子在同伙的帮助下逃跑了。司机见此赶紧下车追赶。但是因为驾驶位有一个隔离防护门,等司机下车时,偷窃男子已经逃得很远了。

眼见小偷都已经跑远了,被偷女子还未反应过来,等司机提醒她,她才知道自己的手机被偷了,而其他乘客还以为男子是逃票。

在此司机师傅提醒大家:以后出行手机,钱包等重要物品尽量拿在手里,以免被不法分子盯上。

评论列表暂无评论
发表评论