Skip to main content

男子入室抢劫潜逃21年 路上遇检没带身份证被抓

最近 , 南丰派出所民警抓获了一名潜逃21年的犯罪嫌疑人,而这抓获过程, 源于一次普通的检查。
当天上午,民警在南丰镇永钢大道上巡逻,随机拦下了一名男子,对方声称姓闫,安徽人,由于没有携带身份证,民警把他带到了派出所。

Still0926_00012.jpg

民警对闫某身份信息进行了采集,拍摄了他的照片,发现他的相貌与之前江苏邳州警方上网的一个抢劫犯罪嫌疑人的照片比较相似。

Still0926_00016.jpg

为了慎重起见,民警采集了闫某的指纹,并上传到系统,经过比对,准确无误。在证据面前,闫某只能束手就擒,交代了犯罪事实。1998年4月份,闫某伙同他人在江苏邳州市一民宅内实施抢劫,抢劫若干财物。

Still0926_00014.jpg

365体育有几个版本案发后,闫某流窜上海、广东多地务工,期间一直冒用亲戚的身份信息。2010年,闫某和妻子一起来到张家港务工,在南丰镇一家企业里上班,从事一些重体力劳动工作。当天闫某正好下班回家,不料遇到民警检查,最终落网。

评论列表暂无评论
发表评论